воскресенье, 10 мая 2015 г.

Мой Project Life неделя 6-7

Здравствуйте!Погодка у нас выдалась, что надо, ВЕСНА!!!А это значит - дома не усидеть!!!И  я спешу показать  очередные странички PL.На очереди у меня 6 неделька. И она получилась такой:


Думала уже, что не успею сделать странички по скетчу, который мне очень нравится и у меня давно витали похожие идейки, а вот особым толчком явилось именно это задание Project Life Challenge.10 - скетч в челлендже у Ани Коссаковской


за что Ане огромное спасибо!!!
Если честно, то не очень получается с легкостью отбрасывать фото, которые не вмещаются, но  я стараюсь !Седьмая неделька вышла на две странички и все по скетчу!!!






  А тут подъехал долгожданный  чипборд от Ирины Волжиной,  красота да и только, спасибо Ирине!


Ну как им было не воспользоваться!

Немного ближе покажу карточки-филлеры.С английским не дружу, т.к, изучала не его, надеюсь гугл не подвёл, должно быть - СМЫСЛ ЖИЗНИ (сердечки моих мужчин):


Хочу чуток рассказать про фото, где Рома написал равенства своего мировосприятия, сто раз перечитываю и улыбаюсь, как точно всё подмечено! Вот и ручка Ярослава попала в кадр и именно эта фотка стала выглядеть по-другому,только тень прикрыла одну из надписей, Рома+рыба=счастье!!!  Рыбалка- одним словом!(Хотя до распечатки фото, вполне читаема была)


Ну вот и всё.Спасибо, что заглянули!!!Пока!!!







17 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, я так за тебя рада, у тебя отлично получается, фотографии такие живые складывается впечатление, что ты как в рекламе программы "Сам себе режиссер" - Я всегда с собой беру видеокамеру!!!! Только ты фотоаппарат)))) Ярослав с кастрюльками зажигает, может барабанщиком будет))), а Ромины писмена это вообще, что-то с чем то, особенно папа+15миллионов=0 миллионов))))))))))))))))))) ржу не могу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта!Я так стараюсь и делать, и фоткать, но хочу лучшего!Ха!И зачем нам барабанщик, владелец ресторана, как минимум!!!))))

      Удалить
  3. Таня очень красивые развороты, все так смотрится гармонично, добавленные украшения, тоже в тему, фото про равенство -БОМБа!))))),

    ОтветитьУдалить
  4. Классный разворот!
    Столько событий, особо понравились фотки с кастрюльками, очень знакомо.
    Выбирать фотографии и мне тяжело, хочется все вместить и все подробно описать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, вместить всего и по-больше!Мечтаю о принтере, с журналингом в плане вместительности, проблем меньше будет.Спасибо, Юля!

      Удалить
  5. Люблю рассматривать твои развороты))) Шестая неделька такая розовая получилась, не смотря на то, что вокруг тебя одни мальчишки))) Я вот не могла розовые карточки использовать пока доча не родилась, а сейчас прям остановиться не могу))) Ромины равенства это просто огонь!!! Сам придумал? особенно нравится, что братик с папой "пацаны ёу", а с мамой уже "милашки"))) Ну и папины взаимоотношения с машиной и миллионами улыбнули)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, розовый цвет проскочил,тут как раз повод и не один, ДР бабушек, день влюбленных, первое "МАМА"-самый момент их использовать!А Ромины равенства, это чисто его выдумка!Он умеет приколы выбрасывать!Спасибо, тебе!

      Удалить
  6. Таня, снова безупречные развороты, так нравится мне их рассматривать! И столько текста, особенно на первых двух страничках, ух!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!Так приятны твои комментарии!

      Удалить
  7. Таня, столько счастливых и ярких моментов, а оформлены они (что самое приятное)) с большим вкусом и душой) Классные цветовые акценты, все очень гармонично смотрится, и конечно Ромина фантазия восхищает!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, люблю филлеры, а ты их сделала просто неповторимыми. Очень здорово, может они и не несут какую то смысловую нагрузку (хотя в твоем случае это не так - три сердечка мужчин это очень трогательно) филлеры всегда достойно смотрятся в развороты, плюс фото ... особенно мама плюс папа радасть))) если я правильно прочитала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Маргарита!Мне и самой эти филлеры по душе!В начале голову ломаешь,а потом любуешься!

      Удалить
  9. ааааааа...папа плюс машинка)))) радасть то...я сначала прочитала как мамочка....чтож...а еще заполнение мозгов))) правильно? прочитала..хех...очень здорово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Маргарита, папа плюс машина , это радасть))))!!!И заполнение мозгов, это Рома плюс школа))))!!!Хехе

      Удалить