четверг, 4 февраля 2016 г.

Project Life 2016 wk1

Всем привет! Сегодня покажу первую полноценную неделю января, сделанную в качестве приглашенного дизайнера в блог Совушка-Славия. Она была у нас не менее насыщенной, но очень не простой, в плане здоровья.Мои мальчишки по очереди, в начале Ярослав, а затем и Рома подхватили какую-то инфекцию, от которой была высокая температура, но держалась не более суток...Ярослву пришлось сдавать анализы и тут он нас удивил, не уронил ни слезинки, а очень внимательно смотрел как из пальчика бежит паровозик по тётиной трубочке!С Ромой у нас всегда была куча слёз, но уже прошло.
И так, неделька




Ну и детальки




Принимаю участие в блоге Бмага-Марака, задание №10 "Крупный заголовок"


А также добавлюсь в линки  января блога WOODCRAFT-STORE



Всем спасибо, пока-пока!

12 комментариев:

  1. Отличный разворот! Озорной, яркий, и действительно - где у детей кнопка стоп!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!А я думаю, эта кнопка просто сломана изначально!

      Удалить
  2. Красиво, стильно, лаконично! и очень аккуратно. Фотографии прекрасные. Cпасибо от WoodCraft-Store.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, разворот - красота! Звездатая карточка мне больше всех нравится) Ну и мальчишки у тебя такие очаровашки! У нас у Таси сейчас период такой, что ее не поймаешь в кадр, все фотки размазанные получаются, т.к. она все время в движении))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярослав - молодец! настоящий мужчина! Рома конечно тоже настоящий))) У нас Тимофей всегда кровь с кучей слез сдает, до сих пор))) А Тася будет плакать "за компанию" только если перед нами малыш реветь будет))

      Удалить
    2. Спасибо!!!Таня, ты не поверишь, но и мне звездатая больше всех звездит!!!
      А Ярослав, только недавно стал позировать, причем говорит "чиз"!Смешной получается, а если говорю ему не улыбайся, то брови сводит в кучу!Такой смешной!
      А по поводу сдачи крови, Рома у меня всегда так плакал, что у нас сердце с папой заходилось.Это было ужасно.А Ярослав другой совсем!

      Удалить
    3. ой, детки такие милашки когда кривляются))) Это еще что, мы с Тимохой недавно ЭКГ сделать не могли, он таак испугался всех этих проводов, лежал и трясся в ожидании что его током шибанет, еле-еле с медсестрой уговорили его успокоится чтобы результат получить))

      Удалить
  4. Таня, супер!!! Очень гармонично, сочетание карточек и фотографий, интересные детали, умница, ты прям вошла во вкус))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!А во вкус как вошла, так и вышла уже!Почти неделю над одним разворотом колдую, фигня получается.Плюну завтра и слеплю хоть как...

      Удалить
  5. Таня, красивый светлый разворот! Обожаю "снежные" фото!! Они придают такую красоту работе!!
    И больше не болейте! Это так тяжело, когда детки болеют, особенно, с такой высокой температурой!
    Спасибо, что участвуете в задании от блога Бумага-Марака!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юля!Да, самое трудное, это когда детки болеют.

      Удалить