пятница, 4 марта 2016 г.

Project Life wk7-8

Всем привет! Сегодня я покажу свой горемычный разворот!Это наверное, из-за того, что у меня заряд бодрости и вдохновение иссякли. Надеюсь это временно! Мои две недели февраля поместились в один разворот, хотя можно было и два сделать, но ...


Участвую в СП блога Совушка-Славия



7-ю неделю мы все болели по очереди, а на 8-ой главным днём  был 23 февраля! И вот этот подарок моему мужу (две пары носков- стандарт) достались от тёщи!


Вот так они сидят на Ярославе. А на ручках у него свои носочки


Папа


Мои мальчишки помогают замешивать тесто для блинчиков


Просто карточка


Вот и отчиталась, как не расслабится и начать отбирать фото 2015г, пока не знаю...
Продолжаю вести свой ПЛ с блогом WOODCRAFT-STORE, чуток ниток использовала:)

Спасибо всем!Пока-пока!


20 комментариев:

  1. Вот сколько людей столько и мнений. Я считаю, это очень крутой разворот, один из лучших! Эти желто-зеленые акценты так здорово сменили зимние синие, это ж такой свежачок)) А фотографии? Это супер! В общем, Татьяна. Вы неправы!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!!!Но дело не в том, что он мне не нравится, а в том, что кучу времени на него потрачено!Да, а цвета свеженькие!:)Настя и почему на Вы?

      Удалить
    2. В знак моего уважения и восхищения)

      Удалить
    3. Настя!!!Ко мне только на ты!!!

      Удалить
  2. Таня, я уже говорила и еще раз повторюсь, разворот очень стильный, он отличается по палитре от всех остальных, но это даже плюс! А то что времени ушло, у меня тоже бывает времени уходит очень много, но главное, что бы потом, перелистывая страницы альбома, испытывать чувство удовлетворения от своей работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, пусть лучше время уходит, но будет результат, чем хвост растет...Спасибо

      Удалить
  3. Тань, я смотрю мой ламинат все-таки доехал! А я уж думала окончательно пропал на таможне)))))) Разворот просто чумовой! По-настоящему брутальный и мужской))) Утро выходного дня прям повеселило - не одни мы такие))) нашего папу тоже никакими детьми не разбудишь))) дрыхнет как сурок))) Кстати, кроме ламината заприметила еще пару знакомых карточек))) в общем, не раскисай и продолжай радовать нас своими страничками! С меня, лентяйки, пример брать не надо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, видишь, как у меня всё твоё богатство в дело идёт!!!Ламинат берегу, он улётный!
      А я думаю ты там чудеса творишь и скоро как покажешь!!!
      Спасибо, тебе!

      Удалить
  4. Классная палитра! Свежо и не заезжено! Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
  5. хороший разворот! а сколько на него времени ушло, знаешь только ты, мы ведь видим только финальный результат, а он очень даже ничего ;-) палитра мне тоже понравилась, лимонный нынче в моде ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. А почему горемычный! Он такой гармоничный и фотки такие забавные. А необычный зеленый цвет так свежо выглядит.
    Если это магнитный конструктор, то теперь начну пугать. Конструктор такой я выкинула как только у меня родился младший ребенок. Причем именно выкинула, а не спрятала, поскольку береженого бог бережет. Эти мелкие магнитные детальки всё равно загадочным образом оказались бы на полу, а потом во рту у ребенка. И пол беды, если будет съедена только одна, а вот если несколько, то пипец. Объясняю механизм: если их несколько проглотить, они поступают в кишечник и находятся в нём на разных уровнях, то есть в разных петлях кишки, при этом разные детальки продолжают друг к другу притягиваться(как на фото). Находясь в разных петлях кишечника две детальки их друг к другу приклеивают. Продвижение по кишечнику после этого склеивания приостанавливается, а на стенку кишки деталька давит. Образуется так называемый пролежень, если по-простому - дырка в кишке. Содержимое кишечника выливается в брюшную полость. Начинается перитонит. Это потенциально опасное и смертельное заболевание, которое можно устранить только путем оперативного вмешательства. Конкретно - можно только иссечь все петли кишечника, в которых образовались отверстия и сшить их заново, восстанавливая снова их герметичность. Плюс сам перитонит приходится долго и упорно и иногда безуспешно лечить антибиотиками. Короче, шансов помереть предостаточно. Я пугаю, конечно, но такие случаи реально были.
    Извини, что я тут со своими страшилками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!А по поводу страшилки я об этом знаю и держим всё под контролем.Это и вправду опасно.

      Удалить
    2. Ой, прости, прости, это я чего-то просто пугаю)).

      Удалить
  7. Таня, разворот понравился )) все так гармонично смотрится - и по палитре, и по фото, и по смыслу. особенно зацепило оформление 7-8 неделя - у меня иногда фантазия просто отказывает, как обозначить эти цифры )) ну и папа на работе в противогазе и утро выходного дня - блеск ))) ну нас такие утра, когда дети оказываются с нами в одной кровати, через одно случаются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, за душегреющий комментарий!Но для нас такое утро лишь по выходным!

      Удалить
  8. Таня, разворот очень свежий и кассный, не смотря на такую погодную серость весь месяц. Вдохновение то есть, то нет. Я в такие моменты очень люблю просто наводить порядок в запасах или переделывать систему хранения) Так посидишь, поразбираешь карточки и столько всего интересно находится! А тут и вдохновение вернулось. Главное-не думать о нем ;) Спасибо от блога WoodCraft-store.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно, главное-не думать, а то только хуже от мыслей...Спасибо, Ксения!!!!

      Удалить