среда, 16 марта 2016 г.

Project Life wk9

Всем привет!Вот уже ярче и теплее весеннее солнышко и времени на скрап всё меньше.Но у меня всё же готова 9 неделька!


Присоединяюсь к блогу Совушка Славия


Эта неделька состояла в большинстве из приятных событий, диплом и цветы от сынули:)

Поход с ним в кинотеатр, пончики от папы...


Погодка в начале весны совсем не весенняя




А в блоге Бумага-Марака ну очень необычное задание Currently, Я попыталась его выполнить, надеюсь получилось.Вроде и ПЛ у меня большого размера, но рукописный текст всё же вмещает мало информации, многое так и остаётся за кадром


                                                  Зверюшки для блога Чайка Shop




Добавляю свой разворот в блог WOODCRAFT-STORE




На этом всё!Пока-пока!


18 комментариев:

  1. Таня! Сколько у тебя фантазии! В разворот просто влюбилась! Кого это так мило обнимает в животике Ярослав? А если не хватает места для рукописного текста - переходи на печатный))) времени немного больше занимает, но оно того стоит))) Я как всегда при сборе разворота думаю, что написать особо не о чем (записи по неделям не веду), раскладываю фото, думаю, что пустые места филлерами забью (моими любимыми). А на деле получается, что все пустые места заняты журналингом и я опять пишу сочинение на тему "как прошла наша неделя" и мне опять не хватает места...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, моя фантазия меня покинула и без неё так трудно!А Ярославушка обнимает мою двоюродную сестру, он так нежно жалеет пузожителя и молочко даже давал пить будущей мамочке, и говорит, что это Ане (он решил что там девочка ещё с самого начала, а все девочки у него почему-то Ани)!
      На счет принтера, я бы с огромным удовольствием печатала текст, но у меня его нет!)))
      А ещё, место для филлера у меня здесь есть, т.к.планировала объединить две недельки и особо на этой не фоткала, но на 10-й фоточек гораздо больше и по этому эти недельки будут жить по отдельности!

      Удалить
  2. Очень гармоничный разворот! Я улыбаюсь до ушей, зря мужа в труселях замазала). Вот именно за такие фотки я и люблю ПЛ. Нигде нельзя их использовать, а в проджекте - можно! Цвета подобраны просто идеально, и титульная карточка мне тоже очень нравится. Спасибо, что творишь с нами. Woodcraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Муж вообще говорил, что эти фотки можно было и не делать!А мне они ну очень нравятся!Пообещала, что замажу чуток!)))

      Удалить
  3. Таня прям люблю твоей проект, каждый разворот заставляет улыбаться, с таким юмором у тебя фото и столько фантазии в детальках! С папой все фотки классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня,как мне нравится твой разворот, нравится, что карточка с названием месяца двойную функцию выполняет и месяц обозначен и цветы на память, нравится, что ты мысли свои пишешь, так трогательно и в то же время , такое чувство женской солидарности ))). Я , вот как-то не пишу о том, что у меня в душе, ну кое-что пишу, но не все,т.к альбом могут мамы наши смотреть, как -то не хочется это потом с ними обсуждать)))

    Спасибо от Чайка Shop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, за солидарность!:)Ну если честно, меньше всего переживаю по поводу мнения мам!:) Я от души и чистую правду!

      Удалить
  5. Таня, такой милый и трогательный разворот))) Уж не знаю почему Ярослав всех Анями называет из-за своей подружки или из-за меня)))
    Хорошо, что ты мысли свои написала, теперь и муж почитает, может что-то изменится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, мой муж, когда это прочитал лишь только разулыбался!И вообще я смотрю ему нравится, когда я злюсь в таких случаях, неравнодушна значит, блин...

      Удалить
  6. Таня, круто! Как и всегда. И фотки домашние и мысли насущные)) А Ярослав просто милаха, не думала, что мальчики так трепетно к беременностям относятся, знакомые пацанята все стесняшки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!Да, мальчишки и такими могут быть!

      Удалить
  7. Татьяна, как мне прогноз погоды понравился на карточке, супер! Очень теплый и домашний разворот!
    С уважением, дизайнер WoodCraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Как здорово у вас получается ловить такие трогательные моменты! А потом их гармонично вписывать в разворот вместе с карточками и подписями. Спасибо от блога WoodCraft-store.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна,такой информационно насыщенный разворот,все гармонично и на своих местах! И согласна про рукописный журналинг,но с печатным я как -то не подружилась,слишком много времени он у меня отнимает. И спасибо,что участвуете в СП с блогом Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить